Webinare

Hier findest du alle Webinare auf einen Blick.

Webinar 7: Optimiere deine Speisekarte mit einer simplen Analyse

Im Gespräch – Humortrainer und Gastro-Coach Sebastian

Webinar 6: Wie man mit leckerer Tiefkühlpizza in der Krise ein zweites Standbein kreiert

Im Gespräch – Francesca von der „Francesca & Fratelli Pizzamanufaktur“ – Hannover

Webinar 5: Barbetrieb in COVID-19 Zeiten

Im Gespräch – Lutz von der ‚Booze Bar‘ Berlin

Webinar 4: Social Media Präsenz

Im Gespräch – Miguel von ‚Taqueria Mexico Strasse‘ Hamburg

Webinar 3: Vorteile einer starken Community

Im Gespräch – Shu von Takumi, Düsseldorf

Webinar 2: Erweiterung des Produktportfolios

Im Gespräch – Martin von ‚Die Fette Kuh‘ Köln

Webinar 1: Take-Away & Lieferung

Im Gespräch – Alex von The Bird Burger & BBQ Berlin

Bleib auf dem Laufenden!

Profitiere mit deinem Lokal von weiteren Erfolgsbeispielen anderer Gastronomiebetriebe. Wir stellen dir ab sofort in den nächsten Wochen jeden Dienstag starke Ideen vor, um gut durch die Krise zu kommen. 

Hier tut sich viel – neue Webinare, neue Aktionen & bewährte Tipps.

Du möchtest immer auf dem Laufenden bleiben und das nächste Webinar mit einem spannenden Gastronomen nicht verpassen – dann melde dich hier an:

    Link kopiert